홈 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 사이트맵

[전산회계1급] 2015 포인트 전산회계1급 백데이터
   150319포인트전산회계1급백데이터.exe (9.1M) [29650] DATE : 2015-05-11 17:03:44

다운로드 뒤에 실행을 시키면 C:\KcLepDB\KcLep\ 경로에 파일 압축이 풀립니다.

혹은 수동으로 C:\KcLepDB\KcLep\ 에 압축 푸셔도 됩니다.

* 혹시 안 받아지는 분들은 아래 링크로 받아주시길 바랍니다.

2015 포인트 전산회계 1급 백데이터

글씨가 깨질수도 있지만 문제없이 사용 가능합니다.

강태경 15-05-28 12:05

좋아요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
강태공 15-08-03 10:47

태경아 반갑다 너의 아버지 강태공이란다
강낚시 15-08-06 14:16

태공아 반갑다 나는 너의 아버지 강낚시란다.
강고기 15-08-07 14:39

낚시야 반갑다 나는 너의 할아버지 강고기란다.
강미끼 15-08-07 19:23

고기야 반갑다 나는 너의 아버지 강미끼란다.
강남구 15-08-08 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강미녀 15-08-11 03:21

바보들 왜저래 ㅋㅋㅋ
강지홍 15-08-11 10:59

미녀야 반갑다 나는 김인찬을 좋아하는 강지홍이란다.
노무현 15-08-11 13:38

딱좋다이기야!
노무노무 기분좋다이기!

ilbe out 15-08-15 20:18

일베충들 진짜 여기서도이러냐...;;

전두환 15-09-07 17:39

너도기분좋냐이기?
나도좋다이기!

ㅡㅡ 15-09-24 14:05

일베충 새끼 꺼져라 ㅡㅡ

GO영욱 15-11-20 11:10

니가 뭔데 꺼지라마라노?
버벌진ㅌ 15-09-11 09:45

그건 너의 자유지.....
산2 15-09-11 09:46

대웅이는 무슨 빵 좋아해?

갓대웅 15-09-11 09:47

까까까까까까까깎 까만 선글라스
김숙영 15-09-12 09:33

이병준 15-10-02 09:08

내가 합덕 이병준이여
장O진 15-10-07 17:30

미미쨩 다이스키!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
주영석 15-11-20 10:24

보고싶다.....
정용학 15-11-27 10:36

I'm Yong Hak
ㅉㅉ 15-11-29 19:13

에휴 몇살들이길래 여기서 댓글놀이니
이나라 15-12-02 20:01

딱 대라 후장개통해준다
시험준비 16-03-29 07:23

케이랩 2016 버전 다운로드 후 마스터DB를 읽을 수 없다고 오류가 계속 뜹니다.