홈 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 사이트맵

[전산회계1급] 2016 포인트 전산회계1급 백데이터
   2016판 포인트 전산회계1급 백데이터.exe (9.4M) [13511] DATE : 2016-09-12 15:29:26

다운로드 뒤에 실행을 시키면 자동으로 C:\KcLepDB\KcLep\ 경로에 파일 압축이 풀립니다.

혹은 수동으로 C:\KcLepDB\KcLep\ 에 압축 푸셔도 됩니다.

<<위의 파일이 안 받아지는 분들은 눌러주세요>>

* 압축이 풀린 다음엔 반드시 케이랩 프로그램 실행 후

'회사등록'에 들어가 상단 '회사코드 재생성' 버튼을 눌러주셔야 데이터가 프로그램에 적용됩니다.

* 회사코드 '5000번 경영과회계'는 본 데이터에 포함이 되지 않은 코드입니다.

프로그램 상에서 학생분들이 직접 처음부터 만들어야 하는 회사입니다.

* 160912 새로 올렸습니다.

바이러스 문구가 뜨는 분들은 다시 확인 부탁드립니다.

박기용 16-02-24 21:11

시험에 합격
쓰리맘 16-04-09 17:38

하루 남았어요ㅠㅠ 꼭 합격하면 좋겠어요
승재맘 16-05-31 17:37

어휴 마하의 속도로 탈락해버렸네여....
이기유통 16-05-31 17:38

마! 이기 경영이다 알긋나!
팩트충 16-05-31 17:38

마하의 속도로 탈락해버려
타코야키 16-06-07 17:32

이 파일 다운하고 머리털이 났습니다! 감사합니다
고등어마싯… 16-07-04 21:15

오늘 열심히 공부하고 내일 때리치우겠습니다 !!!!!!
ㅇㅇ 16-07-15 14:24

어려움
박지혜 16-07-23 00:00

D-29 합격기원!!!!!아자!!!!
시험 16-08-13 21:08

* 비밀글 입니다.
용맘 16-08-14 10:37

window 10 인데  계속 바이러스가 있다면서 데이타 다운이 안됩니다.
건너뛰어도 화일은 "0" 입니다.  어떻게 해야 하나요?
김한별 16-08-14 15:51

바이러스 있다고 다운로드 안되는데 어떻게 해야되요?.......
왜 안되는… 16-08-16 15:00

바이러스 있다고 다운로드 안되는데 어떻게 해야하나요?
처리부탁 16-08-16 17:40

이번주 시험인데 바이러스있다고 백데이터 다운이 안됩니다
이런사람이 한둘이아닌것같은데 처리좀 해주세요
백데이터 16-08-16 19:07

바이러스로 인해 백데이터 다운로드 불가합니다. 빠른 조치 부탁드립니다!!!!!!!!!!
바이러스 16-08-31 22:27

바이러스걸렷다고 다운이안되네요 처리좀해주세요
바이러스1 16-09-01 18:05

바이러스때문에 다운 안되네요
조치좀 취해주세요!!
바이러스2 16-09-06 00:46

이 프로그램 깔려는데 바이러스가 있어 삭제되었다하는데 어떻게 해야 다운받을 수 있을까요?
바이러스퇴… 16-09-06 18:47

백신 프로그램들 설정을 하셔야하는데
저같은 경우 window 10 이고 v3 없이 window defender 씁니다.
들어가서 설정에서 실시간 보호 끄고 설치하면 되요
호옹 16-09-09 17:12

재밌네여
다운로드 16-09-09 21:30

다운로드가 안되네요,,,조치취해주세요.......
연자방아 16-09-11 20:27

전산회계1급 다운로드가 안되요? 바이러스가 발생하여 데이터가 삭제되었다고 하네요
어떻게 하면 다운로드 받을수 있는지요~ 다른 백데이터는 다운로도가 되거든요?
빠른답장 주세용~~
대체 16-09-12 00:23

이거 ㄱㅔ시판 보는건가요?

왜왜  바이러스 올라가있어 다운을 못한다는데 다시 올려주질 않는건가요?

시험은 코앞으로 다가오고 있는데 어째서 ㅠㅠㅠ